L.A.T.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » L.A.T.E. » Партнёры » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/K7Q9.png

ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОСТ АПОКАЛИПСИС
ШАБЛОН АНКЕТ
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit

ПОИСК ВЫЖИВШИХ
OCEANIC 745
SURVIVORS
DARK SOULS
FIGHTERS

0

2

Радиоведущая Холли ищет своего слушателя

JOHN CAMPBELL
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

https://33.media.tumblr.com/8a56a1d0ebebb3c9709d4f9b3b9148e5/tumblr_n7zyliklNN1qim3zpo8_250.gif

ГРУППА
Survivors-одиночка

ВНЕШНОСТЬ
Benedict Cumberbatch, Bob Morley, Thomas McDonell. (Обсуждаемо. Возраст персонажа, соответственно, подгонять под внешность. Не моложе 24 лет)

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Гостевая подойдёт лучше всего, на форуме бываю каждый день. 

ИНФОРМАЦИЯ
Его необычность заключается в постоянном желании ничем не выделяться. В наше время это довольно  странно, каждый старается выделиться хоть чем-то, а вот Джон всю жизнь старался слиться с серой массой, лишь бы его никто не замечал, не обращал внимания. Всегда предпочитал оставаться один, а когда выходил на люди, то постоянно ходил в наушниках, чтоб к нему как можно реже подходили посторонние. А когда подходили, реагировал с видом "не видишь разве, человек важным делом занят, музыку слушает?". Этого он вообще терпеть не может, когда с ним пытается заговорить незнакомый ему человек. Впрочем когда незнакомец (а чаще незнакомка) ему нравилась, то этого отчаянно хотелось, потому что действовать первым Кэмпбелл так же очень не любит. Или не любил - апокалипсис заставил измениться и идти на контакт, иногда без этого не выжить.
Образованный и в принципе даже вежливый (если не обращать внимания или не уметь различать качественный сарказм), но многим его инстинктивно хочется обходить стороной. И виновата в этом не внешность, которую можно было бы назвать даже привлекательной, если бы не пронзающий взгляд, от которого становится не по себе. А в последнее время Джон и сам старается избегать смотреть в глаза своему отражению. Ровно с тех пор, как понял, насколько легко для него оказалось убить человека.

Читать далее...

0

3

Сибе и Джейкоб в поисках своих бывших

NORA
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

https://33.media.tumblr.com/1c72d9ceb0ed0e76a8150578848e815f/tumblr_n089d5nkHd1t95blxo10_250.gif

ГРУППА
Survivors

ВНЕШНОСТЬ
Natalie Dormer
можно сменить

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Гостевая

ИНФОРМАЦИЯ
- Имя: на ваш выбор, пока же я буду звать вас Норой.
- Возраст: около тридцати лет.
- Профессия: на ваше усмотрение.
Нора - милая девочка в светлом платьице. Такой тебя помнили родители, такой тебя знали друзья.
"Нора? Да она и мухи не обидит."
"Нора? Да это же самое милое создание на свете!"
Ты была отличницей в школе, ты была той, кого все любили. Ты помогала всем, забывая о себе; играла на каком-то музыкальном инструменте и брала первые места в вокальных конкурсах. А еще ты рисовала картины, и многие пророчили тебе блестящее будущее в этой области.
Словом, ты была не дочкой - ты была подарком.
Поступила в престижный университет, вышла замуж за богатого и привлекательного молодого человека и проживала крайне счастливую и беспечную жизнь, покидая родной Сидней два раза в год дабы повидать мир.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой, не кажется?
Так не бывает.
Когда тебе было 23 [предположительно], ты попала в автомобильную аварию. Твое лицо было изуродовано, документов при себе не оказалось, и пока ты была без сознания, тебя даже не могли опознать.
И тогда я с моими блестящими коллегами дали тебе новую жизнь - мы сделали тебе новое лицо. Конечно, оно не отличалось от старого на сто процентов, но все-таки это была новая ты. При выписке ты, счастливая, обняла меня и поцеловала в щеку - молодая женщина, которая пережила страшное, но готова была жить дальше. В дверях тебя уже ждал муж, все еще глядя на тебя с недоверием.
Ты думала, что все закончилось, но нет, все лишь начиналось. Тебе взбрело покрасить волосы - первый раз в жизни. Ты ходила такая довольная.
"Смотри, милый! Я теперь совсем другая? Вроде бы и как прежде, но... словно не я, а моя сестра! Так бы выглядела моя сестра, да?"
Но "милый" не разделял твоей радости. Он все еще смотрел, словно не узнавал тебя.
Да и ты со временем поняла, что сколько бы не рассматривала себя в зеркале, себя там и не видела.
И тебе становилось все хуже и хуже.
В один далеко не прекрасный день ты разбила зеркало, а на твой крик прибежала соседка. Она сказала, что тебя нужна помощь, но ты успела убежать до того, как она сказала что-либо еще. Ты прибежала в больницу к тому доктору, что дал тебе новое лицо.
"Доктор, я прошу вас, верните мне меня! Верните все назад! Сделайте так, как было раньше!"
Но разве мог я испортить то произведение искусства, что создал своими руками несколько месяцев назад? Ведь теперь ты была совершенна: не было горбинки на носу, исчезла родинка под правым глазом и еще множество мелочей, которые сделали тебя совершенней, но сделали тебя... увы, не собой.
Я уговорил тебя пойти к психотерапевту, я надеялся, что он поможет тебе. Ты и мужа туда записала, но в итоге твоим лекарством стали лишь наши с тобой разговоры.
Постепенно муж отошел на второй план, дома ты появляться почти перестала, а вскоре и вовсе перебралась в мою квартиру. Спать с пациенткой? Непрофессионально, знаю. Но иначе уже не могли ни ты, ни я.
Еще через полгода ты окончательно ушла от мужа - развелась, оставив ему все, не взяв ни доллара из его кармана. Через месяц мы поженились.
Казалось, жизнь снова вернулась в привычное для тебя русло: работа, любимый муж, мы даже начали подумывать о детях. Нет, не сейчас, через пару лет, быть может, кто знает...
Опять слишком хорошо, да?
Тебе предложили работу в Нью-Йорке. Так далеко. Ты знала, что я не хотел в этот город - в мой родной город. Но ты хотела эту работу, и я не стал удерживать тебя. Ведь я так хотел, чтобы ты была счастлива.
Там-то тебя и застиг апокалипсис. Но тебе повезло больше, чем большинству населения: ты выжила. Ты снова выжила.
И целый год ты считала мертвым меня и всех, кого знала. хотя будем честны, мы не особо-то друзей заводили.
В новом мире тебе пришлось нелегко: очередные потери и очередная травма сломили тебя. От прежней доброй и милой Норы не осталось ни следа. Зачем стремиться к чему-то, если жизнь все равно все забирает? Зачем привязываться, если эти люди умрут?
Проще уж тихо всех ненавидеть.
Ведь себя винить не в чем.

Допольнительно...


ELISABETH JOHNS
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

https://38.media.tumblr.com/f6194803410fa803e7b8096120156fc3/tumblr_ncq77u0lrz1qb0jsbo2_250.gif

ГРУППА
Fighters (возможен переход в любу другую группу, кроме искателей)

ВНЕШНОСТЬ
Очень желательна Emma Roberts

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
ну как появитесь, так и найдёмся)

ИНФОРМАЦИЯ
-Мистер Монро, опишите, пожалуйста, мисс Джонс.
-Абсолютная стерва для большинства окружающих её людей. Язык за зубами держит очень даже хорошо, если оно ей надо. Но в основном не утруждает себя вежливым обращением с - как она их там называла? - ах да, мелочью. В свои секреты посвящает только парней, с которыми спит, поэтому свидетелей вы по всей Америке найдёте массу. Нет, она вовсе не легкодоступна. Скорее, крайне любвеобильна. Нет-нет, шлюхой бы я её не назвал. Но, если откинуть шутки в сторону... В ней есть масса приятных мелочей, которые со временем начинаешь замечать всё чаще. Например, она очень ответственная и самостоятельная. Почти одержима контролем ситуации, всё должно быть спланировано, а если нет - она начинает нервничать. Правда, нервы её могут перерасти в настоящую истерику из ничего. Ну, хотя, по старой-доброй поговорке и шляпку, и салат из ничего, она, как истинная леди, тоже приготовить в состоянии.
Элизабет всегда была импульсивна, но знаете, как-то по-хорошему. Вроде, всегда готова подорваться с места, всегда готова хоть на край света, и очень уж не любила долго засиживаться и в особенности "оседать".
Кое-что в ней, по правде, меня и пугало: например, она была слишком ловкая и слишком гибкая, как-то не по нормальному. Другие девчонки не могли так... Хотя, пожалуй, это вас не касается. И она умела обращаться с оружием. Я знаю это, потому что мы часто бывали на ярмарках и в лунопарках, а Бет никогда не могла пройти мимо тира. А там пиф-паф, ойойой, и она уже дарит мне огромного плюшевого зайца, а я ощущаю себя крайне неловко. Слишком сильная для девушки. После неё болела спина и шея, а иногда и лицо - это когда мы цапались; происходило это, к слову, постоянно. Я, конечно, всё это вам рассказываю, на какого чёрта, позвольте узнать, полиция вообще интересуется моей бывшей?

Читать далее...

0

4

Джослин ищет вторую половинку

ROBERT
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

https://31.media.tumblr.com/02b2a8f4d2816617ee7610e32d4eb6db/tumblr_n6thbhpbAt1qattp2o1_500.gif

ГРУППА
Survivors

ВНЕШНОСТЬ
Jesse Spencer ну пожалуйста

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
гостевая

ИНФОРМАЦИЯ
31 год.
Ты родился в Австралии, Мельбурне (можно и где-нибудь еще, главное в Австралии) в уважаемого врача и учительницы. В шестнадцатилетнем возрасте семьей вы переехали в Америку. Ты решил пойти по стопам отца, чтобы он тобой гордился и потому поступил в университет на медицинское отделение. Закончил с довольно неплохими результатами и переехал работать в Нью-Йорк. Родители часто приезжали к тебе из Пенсильвании. И в тот роковой вечер они приехали к тебе, но, проснувшись утром, ты обнаружил, что остался последним из семьи.

ОТНОШЕНИЯ
It's tuesday. I like you
Я не помню наше с тобой знакомство, но прошло оно явно не лучшим образом, раз мы потом постоянно чуть ли не дрались друг с другом. Нет, это была не ненависть. Мы не подростки. Мы взрослые, образованные люди с конфликтом интересов. У тебя всегда была эта дурацкая привычка: ты гонялся чуть ли не за каждой юбкой. Ты не мог определить, кто тебе нравится, кого ты любишь, а кого ты хочешь трахнуть. И это бесило меня больше всего. Ты так играл на публику. Выставлял себя крутым бабником. А я тебя ненавидела. Если бы не спасали жизни бок о бок в лагере выживших, я бы тебя убила.
Но в один день все изменилось. Странно, нелогично, быстро изменилось. Мы напились вдвоем и излил друг другу душу, ну и совершили потом "грязное дело", которое повторялось снова и снова, на протяжении месяцев трех. Но потом кое-кто почувствовал что-то большее, чем просто желание потрахаться и теперь скрывается от тебя. Что будет с нами дальше, я не знаю.

Дополнительно...

0

5

Джеймс розыскивает свою дочь

Emmily Remington | 14 - 16 y.o
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..


http://media.tumblr.com/tumblr_m7o4296gkE1qh63geo2_250.gif

ГРУППА
Oceanic 745

ВНЕШНОСТЬ
Chloë Moretz | Ellen Page;

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Skype: Hartreality

ИНФОРМАЦИЯ

Ее биологический отец - Джеймс Ремингтон, бывший пилот ВВС США и крутой маркетолог, ее отчим - Колтон Слэйтер - любитель поохотиться, а еще один из учредителей "Хаммер Фист" (Один из крупнейших производителей оружия). Ни отца ни Слэйтера она не зовет "Папа", всех строго по именам. Мать - Дженнифер Слэйтер (в прошлом Ремингтон) достаточно строга с ней, хотя и любит всей душой. Основным конфликтом для развода родителей послужило то, что Джеймс долго был без работы, а жена всеми путями пыталась прокормить семью (в то время как отец - сволочь и гад - не хотел идти работать на завод), + Джеймс настаивал на том, что образование не так важно для дочери, как реальные навыки. В итоге мать нашла кавалера поуспешнее и быстренько перебралась в Нью-Йорк, где и проживала до этого момента. Джеймс либо сам приезжает в город, чтобы повидаться с дочерью, либо забирает ее на каникулах к себе.

Слэйтер на каждый уикэнд возит Эммили за город, чтобы поохотится. Являясь большим фанатом оружия, он привил любовь своей падчерице к охоте на диких животных. У нее есть любимая винтовка, которая была переделана специально для нее под заказ (СВД с глушителем и оптическим прицелом и сошками) самого Колтона. Он научил ее всем хитростям выживания в экстремальных условиях – как разжечь костер без спичек, какими легкими путями можно добыть еду, как делать ловушки на зверей, как правильно готовить на костре, собирать и стрелять из лука, свойства разных трав на организм и др..

Эммили слишком развитый ребенок для своих лет. Мать постоянно заставляет ее записываться на разные кружки, от чего она хорошо разбирается в медицине и кулинарии, но так же за каждую оценку ниже высшей она старается как-нибудь да наказать свою дочь. Эмми часто злиться на свою мать, хотя и любит ее всей душой.

У Эмми всего несколько подруг, одну из них как-то изнасиловал один из маньяков-педофилов, после чего та скончалась в больнице, из-за этого у Эмми есть бзык на разных отморозков. Она считает их за животных и если бы у нее оказалось оружие в руках, она бы быстро пустила его в ход.

Любит жестокие видео игры, популярные сериалы и социальные сети. Ненавидит пафосных девочек-дурочек со своего класса, часто влезала с ними в драку (еще одна причина, почему у нее так мало друзей). К религии относится терпимо, но больше тянется к атеизму, считая, что бога выдумали люди для управления другими людьми.

Дополнительно...

0

6

Крейг ищет маленького подопечного

HENRY FOND | 11 - 13 у.о
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

http://sf.uploads.ru/kQ3a4.gif

ГРУППА
Одиночка, около месяца назад примкнул к Survivors.

ВНЕШНОСТЬ
Ty Sinpkins.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Гостевая, личные сообщения, могу дать аську.

ИНФОРМАЦИЯ
Им повезло. Невероятно. Они выжили. Вдвоем.
Мать и сын. Дедушка был слишком слаб для такого, а отец не вернулся с работы. Когда Тьма окутала мир у женщины хватило духу, чтобы бороться, причем не только за себя. После затмения она научилась выживать, примкнула к небольшой группе смельчаков, мечтающих сбежать на поиски лучшего места. Сделать этого они не успели, часть ушла в образовавшийся лагерь, а оставшаяся горстка людей таяла из недели в неделю. Генри не привык к смерти, не смирился с тем, что мир может быть ужасен. Он продолжал верить в то, что герои реальны и обязательно спасут их. Его и маму. Увы, около пары месяцев назад сектанты (Темные души) обратили свое внимание на женщину, изредка приходившую в лагерь, она пыталась найти тех, с кем можно покинуть город. Последив за ней две-три недели, они выделили двух добровольцев, которые должны были поймать её и привести к остальным, дабы совершить кровавый обряд жертвоприношения. Один из "ловцов" оказался Крейг. Перед закатом они пришли в убежище Фондов, обезвредили девушку и забрали с собой. О том, что у неё есть сын никто не знал (однажды столкнувшись с людоедами, она боялась показывать сына чужакам). Правда, судьба сыграла по своим правилам и выходя на улицу, Спенсер заметил, что под грудой хлама прячется ребенок. Мужчина промолчал, понимая, что свидетеля придется убить. Он понимал, что не сможет избавиться от ребенка.
Женщину принесли в жертву, но той же ночью на лагерь случилось нападение. Несмотря на безжалостную жатву, монстры сожрали одного человека, того, кто был напарником Крейга в вылазке. Обдумав случившееся, мужчина немного усомнился в правильности его решения, на утро он вернулся в убежище, надеясь найти там мальчика. Ребенку повезло пережить те несколько часов в одиночестве.

Читать далее...

0


Вы здесь » L.A.T.E. » Партнёры » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC