L.A.T.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » L.A.T.E. » Партнёры » TWD: Confrontation


TWD: Confrontation

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/VXsQ1.png
TWD: Confrontation

0

2

А на TWD: Confrontation, между делом, сменился дизайн!


http://photo.rock.ru/img/RyFZG.png

0

3

Наши игроки в поисках:

Rosamund Pike

Свернутый текст

Information

"I was raised to be charming."

Любимая бывшая жена. Холодная, расчетливая, властная. Очаровательная и таинственная, вечно закрытая книга.
Видит бог, я тебя боюсь, женщина.

- Возраст - 30-35
- Она - человек искусства. Тонко чувствующая натура. Работала в галерее Лансделла в самом центре Атланты.  Знает о живописи практически все. А еще хорошо разбирается в литературе, знает несколько языков. И умеет красиво тонко шутить. Как в такую можно было не влюбиться?
- Она лицемерит. Слишком много улыбается, но не искренне. Она не абсолютное зло, но в любой вселенной она была бы отрицательным персонажем. Со своими причинами, разумеется. Абсолютно не совестливая.
- Для нее цель оправдывает средства. Мне кажется, она могла бы убить. Может она и убивала, когда появились ходячие, в эти отчаянные времена мораль совсем стерлась.
- Она не грубая злобная стерва, в жизни никому не хамила. Она слабое нежное создание. Очень хрупкая, бледная, тонкая.  Она подобна яду. Окутывает ваше сознание, манипулирует, медленно душит, пользуется людьми.
- Она умеет любить. Она любила меня. 


Other

Думаю, не нужно объяснять, откуда мной был любовно слизан типаж. Я взял только самое-самое основное, полностью уподобляться героине фильма совсем не нужно, не хочу вмешивать в игру психические заболевания. Главное - создать образ утонченного, ледяного и безжалостного человека, которого при этом боготворят другие. Понятное дело, что свои слабости у нее должны быть, но над этим можно подумать вместе. Особо подробностей по био и нашим взаимоотношениям не пишу, мне проще обсудить это с вами лично в ЛС.
От игрока не требую простыней, соответствовать образу достаточно будет только в игре, страсть к общению одобряется, но не является необходимой, достаточно иногда лелеять меня в лс, и я не уверен, шучу я сейчас или нет. Главное, чтобы типаж заинтересовал, а там подгоним под ваши пожелания. Имя на выбор, можем опять-таки придумать вместе.
Скажу сразу - персонажа полностью отдаю в ваши руки, развивайтесь как хотите, у нас с вами только общее прошлое и миллион сюжетов для потрясающих отыгрышей в запасе.

#02. I want you now


Wes Bentley

Свернутый текст

Information

Я из тех людей, что заявки пишут с огромным трудом и неохотой. Не делаю этого вообще, ибо лень, но давно у меня в голове крутится идея о семье Шона, которую он не знал. Речь идет о сводном брате, с которым у нас лишь общий отец. Я био писать вообще не буду, лишь опишу какие-то фрагменты, чтобы Вы понимали о чем идет речь. Итак, поехали:
- Брат полная противоположность Шона. Он обучен хорошим манерам, он внимателен, он аккуратный, всегда чистый, даже после ЗА старается следить за собой и не ходит, как бомж;
- Целеустремленный, в какой-то степени жесткий, но только когда речь идет заходит о собственной безопасности;
- Был женат. Развелся, детей не было (но вообще эту линию оставляю на Вас, у него могла быть и вторая жена, мне вообще без разницы);
- С кулаками не лезет, не ругается, старается решить конфликт мирным путем;
- Реалист;
- Считал отца идеалом и старался походить на него;
- Он не знал о том, что у него есть брат. Никогда. Да даже если бы узнал - не стал бы искать. Ему это не нужно;
- Предположительно работал адвокатом, у него были неплохие деньги, он всегда был на виду, его даже приглашали сниматься в телешоу;
- Он был успешным, в отличие от Шона, чья жизнь катилась ко дну.
Остальное все оставляю на Вас.

Other

Полное био могу скинуть в ЛС после регистрации, обговорим все детали без проблем, чтобы Вам было легче ориентироваться. Единственное требование - не бросайте роль через пару дней. Если Вы берете эту роль - игра будет, как и графика, как и общение. Я сам люблю потрындеть в личке, придумывать общие сюжеты, так что это не проблема. За внешность буду бороться, не особо хочется, чтобы меняли, но это можно обговорить. Вот. Короче, приходите, отыграем семейную драму с блэкджеком и ссорами.

#02. I want you now


Kiko Mizuhara

Свернутый текст

Information

Сумасшедшая. Нет, это не преувеличение, ты действительно сбежала из дурдома. Все, что я знаю о тебе, что ты кого-то убила, не знаю как, кого, но каждую ночь, когда ты засыпаешь, ты признаешься в этом. Говоришь, что хотела и сделала так.
Мы встретились в лесу, ты лежала на траве рядом с трупом ходячего и смотрела в небо, я заметила тебя лишь по запаху сигареты, что ты курила. Твои первые слова были, - «Я Сика, и я сбежала из психушки,» - согласись, это обескураживает. Не знаю, почему я согласилась идти с тобой, почему все еще ты рядом. Ты говоришь, что рада, что все это случилось, что здорово, что мир перестал быть прежним, однажды рассказала, что раньше ты занималась конным троеборьем, я заметила, что ты ненавидишь солнце, и видела, как ты танцуешь под дождем. Ты сумасшедшая, которая спокойно убивает зомби, которая может постоять за себя. Но я боюсь тебя, и все же мы идем вместе, ты лишь просто помогаешь мне, но я не хочу, чтобы путь закончился, мне нравится засыпать с тобою рядом.

Other

Приди, о шикарная Кико, я закидаю тебя графикой, любовью и игрой; Джесс играет особую роль для Аллори, это ее слабое место, ее камень преткновения, который она полюбит и не сможет оставить.

#02. I want you now


Сasey Legler

Свернутый текст

Information

- 25 лет назад ее звали Жаклин. У нее были платьица в кружевах, кукла и комната в розовых тонах, сказочные принцессы в книжках, нежные прикосновения ласковых материнских рук и веселый смех отца. Но все изменилось в одночасье. Автомобильная авария, смерть родителей, приют, десяток приемных семей, насилие, страх и одиночество.
- Джек появился на свет задолго до ЗА. Решительный, хамоватый, темпераментный, непускающий в душу, хитрый и ловкий. Прекрасный актер, Джек врет как дышит, на ходу придумывая сказки, и не запоминая их. Он ведется на «слабо», любит запах табака, снег, Рождество и разноцветный жевательный мармелад, когда ему перебирают волосы или водят пальцами по спине между лопаток. Целует крепко и откровенно, живет по своим собственным правилам. Мужчины для него – опасное зверье, враги. Но если ты не можешь победить врага, стань ему другом. И Джеку вполне это удается. Он любит женщин, а они любят его, ведутся на наглые взгляды, проникающие под одежду, на независимость и силу, с привкусом беззащитности.
- ЗА пришел в жизнь Джека в его 30 день рождения. Он был членом двух разных групп выживших, и дважды оставался единственным, кто все еще тащил свою пыльную жизнь по дорогам, наполненным ходячими.

Other
- Джек вовсе не позиционирует себя, как мужчину. Джек женщина, ей бы не хотелось сменить пол, перекроить душу. Она такая, какая есть и какой ее сделали люди. В ее жизни было насилие, издевательства и, черт знает, какие еще страсти. И давно Джек поняла, что мужчинам живется легче. А уж во время ЗА, так и подавно. Джек не афиширует своей половой принадлежности, но и не отрекается от нее.
- Джек подсознательно хочет ласки и тепла. При этом для того человека, который сможет стать для него близким, он готов почти на все. Довольно ранимый, пытается держать все под контролем.
- Я бы не хотела потери возлюбленной по причине того, что ее сожрали. Если вам необходимо данное положение в описании, можете добавить больше драмы с привлечением предательства, игры на нервах, измен и прочих радостей жизни.
- Данная заявка, конечно, подразумевает отношения романтического характера.
- Хотелось бы увидеть полноценную анкету.
- По всем вопросам в ЛС.

#02. I want you now


tyler hoechlin*, jared padalecki, colin o'donoghue, chris evans, hugh dancy, christian bale

Свернутый текст

Information

- никогда не утверждается за чужой счет, но всегда ставит чью-то точку зрения под сомнение, заканчивая словами "серьезно?", "точно?", "а ты уверен?", "или нет";
- крайне терпелив и снисходителен, к большинству жизненных и человеческих фейлов относится с иронией, но не признает людскую тупость;
- легко можно вычислить его недовольство: долгое молчание, скрещенные на груди руки, едва заметное движение стиснутых челюстей, короткие колкие остроумные ответы и замечания;
- по какой-то непонятной причине разбирается почти во всех областях знаний, как считают окружающие. на самом же деле он просто хорошо эрудирован, наблюдателен и молниеносно обучаем;
- прекрасно физически подкован, профессия предполагает (пожарный, мсчник, полицейский и тд. на выбор);
- зачастую ощущает себя ужасно одиноким, хотя был душой своей небольшой компании;
- тяжело сходится с людьми в плане доверия;
- весьма саркастичен и обладает неплохим чувством юмора;
- любит помогать людям, однако иногда напоминает в своем порыве альтруизма Персиваля Кокса;
- всю жизнь мечтал стать психологом, но лень не позволила уйти дальше полутора лет обучения хд теперь ограничивается чтением подобающей литературы;
- легко приспособился к выживанию в рухнувшем мире;
- несмотря на чувство повышенной справедливости, абсолютно лишний раз никого спасать не бежит, хотя потом непременно корит себя за столь ужасный поступок и проявленную черствость;
- надеется, что его лучший друг все еще жив, и ему удастся его отыскать.

Other

- имяфамилия не принципиальны, хоть Дерек Хейл, хоть Тинкербелл, но Томас Ласситер как-то легло на душу;
- 29+, хотеть мужика постарше, поопытнее хд
- естественно, любовная линия, естественно, сирдцапроблемы, но довольно милого характера хд;
- Том был знаком с Кайли еще до за, самый романтичный повод для знакомства: помогать снимать с дерева пьяного в дрищи Тайлера хд;
- общались довольно долго и быстро сошлись, но грянули ходячие, обрубив на корню любые возможности для конфетно-букетного периода, киношек и кафешек;
- Кайли относится к нему как к большому плюшевому хмуроволку, не обращает внимание на бурчания и всегда хихикает над его чрезмерной серьезностью по отношению к совершенно несерьезным вещам;
- она - одна из немногих, кто в состоянии довести его до матерной истерики, потому что большую часть времени Том спешит с ней навстречу шоколадным приключениям для их упругих задниц. Правда, это работает и в обратную сторону: Хоукинс эффективно приводит Тома в состояние душевного равновесия и умиротворения, если объект его злости не она сама;
- отбросив общую картину пиздеца, Том испытывает к ней только нежные чувства, которые будут крепнуть в условиях кровикишокправосудия, потребность в опеке над ней и ее защите, хотя иногда, конечно, он задается риторическим вопросом, за что ему дали нести этот гиперактивный крест хд
Естественно, хочу долгую и интересную игру, раскрытие обоих персонажей и прочие прелести ролевой жизни хд Из всего списка возможных внешностей лавры первенства отдаю Хеклину, но торг уместен хотя может быть безрезультатен хд. Хочу не поверхностную анкету и ответственное отношение к моей и его ранимой душе хд Взамен регулярный онлайн, общение, жертвоприношения - все, чего сердце пожелает.
Связь гостевая\лс\вк. Ждууу :3

#02. I want you now


0

4

WE NEED:


http://photo.rock.ru/img/ElK7N.png

Рик Граймс (Rick Grimes) – бывший помощник шерифа маленького городка в штате Джорджия. Прирожденный лидер, занявший эту должность после того, как его подобрала маленькая группа. Рик заслужил это место своими поступками и решениями, которые принимал во благо группы. Однако эти решения хоть и были правильными с точки зрения морали, они приносили убытки группе. Новость о том, что жена изменила ему с его же лучшим другом, делает его куда жестче, но он прощает Лори измену, хотя и злится на нее. После того, как группа перебирается в тюрьму, а его жена умирает во время родов, с Граймсом происходит психологическая трансформация. Ему кажется, что он говорит и видит свою покойную жену, покойного лучшего друга, которого вынужден был убить.


http://photo.rock.ru/img/9GlMn.png

Карл Граймс (Carl Grimes) – сын и первый ребенок Рика и Лори Граймс. До начала эпидемии был беззащитным мальчиком, зависящим от своих родителей, которые в нем души не чаяли. Но апокалипсис сделал из него настоящего сильного юношу, особенно когда погибла его мать. Некоторые его поступки были жестокими, но Карл был уверен, что поступил правильно. Был привязан к Шэйну, но застрелил его, когда тот превратился в ходячего и попытался убить Рика. Со временем стал эмоционально устойчивым юношей, храбрым и смелым.


http://photo.rock.ru/img/YD5uJ.png

Гленн Ри (Glenn Rhee) – бывший разносчик пиццы. Своего рода навигатор группы. Не смотря на то, что в нормальное время не пользовался популярностью у девушек и не отличался особой храбростью, Гленн все же смог выжить благодаря своей сноровке и быстрым ногам. Ри прекрасно ориентируется в местности, что позволяет ему без проблем находить пути отхода. Общителен, дружелюбен, неконфликтен, инициативен. Рик дорожит Гленном, доверяя ему. Многие его недооценивали, но Гленн доказал, что нужен группе. После знакомства с Мегги Грин, понял, что она ему нравится, но долго не решался отвечать ей взаимностью, ибо не хотел причинять ей боль в случае своей смерти. Однако все же перестал сопротивляться своему чувству и даже сделал ей предложение. Был пленным у Губернатора и подвергся насилию со стороны Мэрла Диксона, который позже присоединился к группе.


http://photo.rock.ru/img/3ekyV.png

Tара Чамблер (Tara Chambler) – студентка полицейской академии, которая так и не окончила свое обучение из-за наступившего апокалипсиса. Не успевшая убежать к семье, Тара бежала из студгородка вместе со своей девушкой Самантой, но ту укусили, и Таре пришлось проделать остальной путь в одиночестве. Год выживала вместе со своей сестрой, племянницей и отцом, который был болен раком, пока к ним не пришел потрепанный Филип Блэйк. Вместе с ним присоединились к группе, которая позже напала на тюрьму, и где погибла ее сестра. Тара – лесбиянка. Смелая, добрая девушка, которая поможет в любой ситуации. Из-за того, что слишком долго не выходила на прямой контакт с зараженными, Тара не знала, что стрелять надо именно в голову. После развала тюрьмы бежала вместе с Гленном, который простил ее за совершенное. Она же, в свою очередь, пытается доказать ему, что пройдет с ним путь до конца и пожертвует собой, если того потребует ситуация.

0

5

---------

Here we are, don't turn away now
We are the warriors that built this town.

---------

http://photo.rock.ru/img/1TD3e.png

tnx tumblr

0


Вы здесь » L.A.T.E. » Партнёры » TWD: Confrontation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC