L.A.T.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » L.A.T.E. » ИНФОРМАЦИЯ » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди знали о надвигающихся катастрофах?
Ученые сумели предвидеть надвигающуюся беду, однако крупно промахнулись в масштабах своего предсказания. Предполагались достаточно сильные локальные землетрясения и цунами в определенных точках земного шара. Жителей этих областей эвакуировали. Однако природные бедствия оказались куда мощнее; спустя буквально несколько часов не было просто шанса, дабы предугадать дальнейшее развитие событий.

Сколько длились катастрофы? Была ли эвакуация? Что вообще происходило?
Примерно несколько недель происходили бедствия, еще пару месяцев Земля «успокаивалась». Люди в это время прятались, кто куда. Были эвакуации. Больше всего не повезло, пожалуй, жителям центральной части США – их успели «эвакуировать» как можно подальше от  Йеллоустонского вулкана в самом начале катаклизмов, в Канаду и Мексику. Предполагалось извержение супервулкана которое, надеялись ученые, всё же не сотрет Северную Америку с лица Земли полностью. Вопреки всем ожиданиям, никакого глобального извержения не было, были лишь мощные подземные толчки. Зато все эвакуированные в «безопасные зоны» люди спасались от стихий другого рода в Мексике и Канаде. Хотели, как лучше, а вышло как всегда.

Значит, Йеллоустонский супервулкан не взорвался?
Нет, не взорвался. Территорию США не хило потрясло, местный «мего-везувий» поплевался лавой и пеплом и на этом притих. Иногда напоминает о себе толчками. Если бы он взорвался-таки, то на Земле настал бы новый ледниковый период.

Есть ли люди, которые не были в курсе творящегося на Земле ада, пока он не настиг конкретно их?
Безусловно, такие индивидуумы найдутся. Как пример, решившие отдохнуть от техники в лесу туристы.

Что с другими материками? Еще где-то есть выжившие?
Да, есть. Но персонажи об этом точно не знают, могут лишь предполагать.

Почему так мало сказано про Канаду?
Выжившие из США еще там не были. Но, вообще, там почти всё утонуло.

А почему так мало людей выжило?..
Потому что Константин – садист. Человечеству вообще повезло несказанно, потому что администрация не дала ему оставить в живых только пару сотен тысяч людей.

Вы в курсе, что [вставить нужное слово] не может быть/должно быть по-другому в ряд определенных причин?
Да, мы, скорее всего, в курсе, что [вставить нужное слово] не могло произойти или должно было произойти по-другому. Но мы пренебрегли некоторыми аспектами, дабы, в первую очередь, игралось легко и комфортно. Мы ведь здесь ради этого собрались, а не углубленного изучения физики/химии/биологии, верно? Мы, разумеется, опирались на многие теории научные при написании матчасти, но некоторые детали преднамеренно опустили или изменили. Надеемся, вы простите нам этот грешок.

Почему на карте указаны только четыре поселения? А из другого быть можно?
Указаны лишь они по двум причинам: самые крупные и игра, в основном, будет крутится вокруг них. Из другого поселения быть можно, запросто. По мере пребывания игроков более мелкие поселения будут добавляться на карту и в список ролей.

Можно жить одному, а не в поселении?
Можно ВЫЖИВАТЬ. Это на грани невероятного, потому что обилие монстров и диких животных гарантирует почти стопроцентную не очень героическую гибель в чьем-то желудке. Но попробовать всегда можно – дерзайте.

Электротехники вот прямо совсем-совсем нет?
Она есть. Для неё нет электроэнергии, брать её просто неоткуда. Единственные действующие источники электричества находятся в Империи. Можно, конечно, использовать батарейки. Вот только найти их, да еще и рабочие, это из раздела фантастики. Всё уже ограблено до нас. (с)

Можно создать свою банду? Такую же, как Стая, но только свою?
Зачем, если есть Стая, данная в матчасти? Можно еще и сопротивление своё придумать. И Империю сразу.
Вообще-то можно, создавайте. Но помните, что большинство «лавров» всё-таки принадлежит Зверям. Не стоит отнимать весь их хлеб, они не оценят и конкурентов могут решить выпилить. Они не настолько благородны, как бы. Но лучше не изобретать велосипед и просто присоединиться  к Стае.

Как найти Зверей? Как к ним попасть?
Найти – никак. Они сами кого хочешь найдут. Попасть уже значительно легче, даётся испытательный срок в пару месяцев, при этом один из членов Зверей должен за вас поручиться.

Как найти сопротивление? Как в него попасть?
Найти – никак. Они сами кого хочешь найдут. [2] Попасть же намного проще – стоит только выразить своё желание, доказать лояльность во время столкновений с охотниками.

Во что одеваются люди?
Одежда самая разная. С равным успехом можно встретить человека в потёртых старых джинсах и кроссовках, средневекового рыцаря в латах или путешественника в шкурах. Иногда всех троих разом.

Что насчет денежной системы?
Деньги есть. Иногда встречаются бумажные доллары или монеты. Но они обесценились чуть более, чем полностью. На всей территории бывшего США действует бартерный обмен. Самый ходовой товар: металлы, шкуры животных, дикие растения, а так же различного рода «раритетные» вещи, оставшиеся от старого мира.

У вас очень широкое поле для игры - несколько штатов. Это не помешает? Где вообще будет происходить место действия?
Нет, это не помешает. Мы постараемся обеспечить игрой всех, вы всегда можете попросить помощи и подсказки. А основным местом действий выбрано поселение штата Монтаны. Не обязательно быть именно из него - рядом с ним еще 2-3 небольшие деревеньки имеются.

0

2

Крысы. Будет трудно поверить, но те, кто зародил это «общество», некогда были ГСП – государственной службой спасения. В ГСП входили: военные, полиция, медики и обычные добровольцы. Но, ряды ГСП редели, люди либо погибали, либо разбегались в надежде спасти собственные задницы. Мэр рискуя собственной жизнь помогал спасать людей. Когда эвакуировать жителей было уже нечем, а город оказался окружён лавой, люди начинали поднимать бунт. В Детройте воцарился хаос, и угомонить разъярённый люд было невозможно, когда на тебя идут вплотную несколько человек и бьют, чем попало. В конечно итоге нашёлся тот, кто решился приструнить людей, но его методы слишком жестоки по отношению к человеку. Генерал в отставке – за несколько месяцев до конца света был отстранён мэром за неуравновешенность и жестокость своих методов. Он и сверг мэра, набрав сподручных на свою сторону. Некогда мэра упрятали в камеру, где долгое время тот просидел в кромешной тьме и сырости, пока не умер от истощения. Генерал же – так его теперь называют, вернул себе вдвое больше, чем когда-то лишился. Он решил, что всё происходящее это шанс начать жизнь с чистого листа, что это наказание за избалованность человека. Новая жизнь должна быть иной, и он построит её так, как нужно. Новый мир - создан для сильных. Собственно, он и делал всё, что ему вздумается, и ему было плевать, насколько эти методы жестоки и аморальны. Жестокость – порождение его страха, который полностью овладел его разумом, сделав из него психа значительно  хуже, чем он был раньше, сделал зверя. Лучше уж вселять страх в других.
Занимают Крысы среднего размеры территорию. Ограждение данной территория круглосуточно охраняется, поэтому подойти к ограде незамеченным невозможно. А если уж тебя заметили, то рискуешь оказаться схваченным и не факт, что выйдешь, либо сразу отстреленным, это как повезёт. Внутри территория состоит из таких же полуразрушенных, кое-как восстановленных домов, работают бары, где служившие могут на какое-то время развлечься, имеется даже стриптиз бар. Стриптиз бар работает только ночью и всего несколько часов в связи с ограниченным количеством электричества.  Для проживания состав группы обустроили себе скромные жилища, в домах, которые находят в составе территории. Главное здание – полуразрушенное, где-то даже восстановленное здание правительства, где и восседает  Генерал со своей «свитой».  Всё это больше походит на маленькое государство, со своей политикой и жизнью. 
Основная составная группы это те же военные, полиция и медики, которые когда-то помогали людям, но сейчас скорее борются за собственную жизнь.  А также простой люди, заслуживший находится в рядах Крыс. Кто-то  находится в группе добровольно, полностью соглашаясь с политикой Генерала, а кто-то принуждён по разным причинам. В основном эти люди точно также боятся погибнуть, а находясь с Крысами, им обеспечивают безопасность от тех же каннибалов и продолжающихся фокусов природы. Всё что от вас требуется, это прогнуться под их политику, и тогда тебя погладят и кинут косточку под ноги. Дезертиров и предателей у Крыс не терпят, поэтому данные поступки караются наказанием, в худшем случае смертной казнью.   
Попасть в ряды Крыс не так уж и просто. Для того чтобы стать Крысой, нужно иметь какие-то значительные навыки, которые могут быть полезны группе, а если человек не обладает ни чем существенным, то и Крысам он не нужен, а значит будет вынужден гнить среди развалин вне территории.
Главными врагами группы остаётся Каннибалы и Сопротивление, с которыми бороться достаточно сложно. Каннибалы совершают нападения на отряда Санитаров, как и Сопротивление. Была попытка установить мир с группой Каннибалов, но  закончилось это неудачно, так как те наотрез отказались прогибаться под Крыс и их политику.
Генерал – главнокомандующий группы. 
Правая рука – помощник и советник Генерала.
Ответственные – люди поставленные следить за запасами, медициной, охраной, и др.
Глава Санитаров – человек, который следящий за подразделением Санитаров.
Санитары – небольшие группы людей, совершающие патрулирование города.  Два раза в сутки  (утром и вечером), санитары патрулируют город, наводят порядок, где нужно, борются с сопротивлением и каннибалами.  Таких групп несколько с небольшим количеством людей.  Патрулируют обычно на специально оснащённых машинах с закрытыми кузовами, в которых обычно перевозят пойманных. На каждой вылазке за группой закрепляется главный, которого назначает вышестоящий. Главный группы вылазки назначается за заслуги, и назначение считается огромной честью.
Другие: (прочая рабочая сила)

Политика группировки.
Власть – ныне сила. Только сильный сейчас имеет всё, а слабый ничего. Только сильные могут существовать в этом мире, а слабые либо умереть, либо прогнуться под сильных. Пришла эра силы, а силы – значит жестокость и непоколебимость. Сильный давит слабого.

0


Вы здесь » L.A.T.E. » ИНФОРМАЦИЯ » FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC