L.A.T.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » L.A.T.E. » ИНФОРМАЦИЯ » Группировки


Группировки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

http://savepic.su/4563601.png

ИМПЕРИЯ

Империя (или «имперцы»). Изначально группа имела название -  «ГС»  (группа спасения). Она была создана правительством, и была рассчитана на безопасность населения. Туда входили военные подразделения, которые разделили по разным точкам, чтобы обезопасить людей. Но, всё пошло не так. Многие гибли на ходу, кто-то пропадал, а кто-то бежал от страха за собственную жизнь. Численность ГС становилась всё меньше и меньше. Практически не кому было защищать и помогать людям. Правительство вовсе исчезло,  больше некому было давать указания и вести главенство над группой спасения. ГС по сути была предназначена сама себе. Какое-то время, группа ещё занималась помощью, но продлилось это относительно не долго. До тех пор, пока ГС не разбежалось по сторонам, поняв, что смысла ни в чём больше нет. Оставшиеся люди прозвали себя – Империя, или же имперцы. Те, что борются за новую жизнь по новым правилам, кои не покажутся слаще мёда.

1. Всё должно идти по чётким рамкам и строгим законам для полнейшей дисциплины.
2. Люди не имеют право идти наперекор указам Империи.
3. Поселения, подчиняющиеся Империи не имеют право вести торг с вольными поселениями.
4. Запрещена любая помощь беглецам и сопротивлению.
5. Любые деяние против Империи караются строгим наказанием. Всё зависит от тяжести деяния, может так же караться и смертью.
6. Охотники имеют право брать товар без мены.
7. Охотники не имеют право причинять вред жителям подчинённых поселений. Однако, если есть на то причина, охотник имеет полное право прийти к начальству и попросить разрешение на наказание того или иного жителя с предоставлением доказательств о провинности.
8. Подчинённые поселения обязаны платить Империи «дань» в виде продуктов и вещей не реже чем раз в месяц.
9. Дезертирство и предательство в любой мере, карается смертной казнью.

Их одолела жажда власти. Ведь в нынешнем мире человечность – пустой звук. Она давно всеми забыта, теперь важна сила и мощь. В нынешнее время выживет лишь сильнейший, а сила заключается во власти.  «Империя – значит новая жизнь» - слоган любого имперца, который они обязаны знать, как «отче наш». Главная штаб-квартира группы, где заседает главенствующее начальство находится в Денвере - их основной город.
В Империи не все находятся по собственному желанию. Не все в империи гонятся за новой жизнью, некоторых держат силой, крепко привязав за собой особыми ниточками. У кого-то это могут быть родственники, у кого-то собственные цели, а кто-то просто хочет жить.
Свежеиспечённое государство может похвастаться наличием источников энергии — автоматических генераторов, использующих химические реакции, и солнечных батарей. Электричества они вырабатывают не так много, но на содержание, например, лаборатории вполне хватает.
В группе царит далеко не демократия. Скорее монархия. Мона́рхия — форма правления, при которой верховная государственная власть частично или полностью принадлежит одному лицу — монарху (королю, царю, императору, князю, герцогу, эрцгерцогу, султану, эмиру, хану, фараону и т. д.) и, как правило, передаётся по наследству. В Империи всем же заправляет - Монарх. Именно от него исходят все приказы и дальнейшие действия, именно ему подчиняются все звенья группы. В свою очередь в подчинении Монарха находится несколько уполномоченных людей, которые заправляют определёнными зонами. В подчинение уполномоченных командующих находятся охотники. Четыре зоны – четыре командующих, четыре группы охотников. Денвер, Аризона, Юта и Вайоминг - эти четыре поселения находятся в подчинении Империи, и только поселение Монтаны ведёт активную борьбу против имперцев и отказывается подчиняться.
http://savepic.su/4570769.png

Монарх – главенствующее лицо заправляющий всей группой «Империя». Нам нём лежит вся власть, ему обязаны подчиняться все и только за ним всегда стоит последнее слово. Монарх избирается путём голосования приближенных. Обычно это сильный и волевой человек, с тяжёлый рукой и жестокий. Человек, который способен управлять такой большой группой. За время существования империи, у группы был один Монарх, который правит по сей день, в прошлом участник ГС.
Приближенные монарха –  это члены совета, они издают новые законы, приказы, и разрабатывают планы. Попасть в эту группу достаточно тяжело. Обычно туда отбираются люди успевшие показать себя со всех сторон и внушить колоссальное доверие. Также, как и Монарх, они имеют полную власть и людей в своём подчинении. Имеют полное право без переговоров с Монархом как-либо действовать, однако это не распространяется на существенные дела, касательно планов Империи. В таком случае, если дело чрезвычайной важности и касается Империи в полной мере, приближенный обязан переговорить с главным, иначе он лишиться своего звена.
Учёные - люди знающие толк в той или иной науке и всегда могут быть полезны Империи, поэтому их способностями активно пользуются. Некоторых учёных держат в плену и силой заставляют работать. На данном этапе Империя требует сыворотку от вируса, который сможет в случае чего излечить имперцев.
Командующие -  у каждого штата имеется свой командующий. Обычно это мужчина. Он заправляет группой охотников, и следит за подчинённым поселением, а так же за обстановкой всего штата, о чём обязан докладывать выше стоящим. Командующий отбирается путём голосования по определённым критериям. Критериями являются заслуги перед  Империей.
Охотники – подчинённые. Люди, которые выполняют все приказы исходящие от начальства, а также контролируют подчинённые поселения и весь штат. В их обязанности входит делать обходы, контролировать, докладывать о ситуации, доставлять командующему провинившихся, наказывать провинившихся, собирать дань и многое другое. Эта группа людей в связи со своей принадлежностью имеют множество привилегий.
Другое - группа не обойдётся без рабочей силы, охраны и многих других полезных отраслей. Стоит упомянуть, что рабочая сила - не всегда значит по своей воле, иногда кого-то могут забрать силой. Но зачастую это люди имеющие желание выжить, и в Империи они видят защитников, поэтому и идут к ним, а кто-то просто поддерживает их сторону, видя в них силу. Сколько людей - столько и причин.

Сама Империя расположилась в бывшей базе ГС, вернее в том, что от неё осталось. На данный момент всё ещё идёт её восстановление. Члены группы проживают  в самом здании базы  или вообще в найденных палатках.  Нельзя сказать, что всё в идеальном состоянии. Восстановление жилья, лаборатории, самой базы в целом всё ещё идёт. Напоминаем, что прошло всего 3 года!


Состав группы:

Монарх (м)Michael Oreck
Приближенные (м/ж)Haywood Mosley (правая рука), Ryan Nova (главный медик)
Ученные (м/ж) -
Группа 1 – Денвер.
Командующий (м) – John Attwood
Врач (м/ж)  - Clarke Hamilton
Охотники (м/ж) - Tessa Dexter, Oliver Ice, Phillip Linz, Alexandra Ice
Группа 2 – Аризона
Командующий (м) –
Врач (м/ж)  -
Охотники (м/ж) -
Группа 3 – Юта
Командующий (м) –
Врач (м/ж)  - 
Охотники (м/ж) –
Группа 4 – Вайоминг
Командующий (м) –
Врач (м/ж)  - 
Охотники (м/ж) –

Другое:

0

3

http://savepic.su/4565751.png

СОПРОТИВЛЕНИЕ

Сопротивление появилось относительно недавно, так как начало формироваться год назад. Недовольные были и раньше, но «восстать» тогда никто не решался. Самый первый бунт, как говорят люди, возник в деревне на севере штата Канзас чуть больше года назад. Ополчение продержалось целую неделю против Империи, однако затем бунт был подавлен. В качестве показательного урока, все жители поселения были казнены, а само оно сожжено дотла вместе с частью первых сопротивленцев. Другая же была отправлена в центральный город Империи и используется в качестве «рабочей силы». Прямо говоря – они стали рабами и пленниками.
Несколько бунтарей тогда умудрились скрыться и начали агитацию других деревень по созданию нового сопротивления, более мощного; которое не повторит своих прошлых ошибок. Некоторые жители к ним присоединились, другие же боятся это делать. Показательный урок Империи возымел должное воздействие, многие поселения, сейчас находящиеся «в составе» недавно возникшего государства, предпочитают жить в безопасности, выплачивая дань. Агитировать же деревни, расположенные на территории прежней Канады – задача бесполезная, так многие из них считают: «моя хата с краю». Однако, ни одно мирное поселение не откажет сопротивленцам в крове и еде, считая долгом чести поддержать смельчаков. Пожалуй, больше всего членов сопротивления – выходцы из уже оккупированных деревень.

Сопротивление занимается, грубо говоря, партизанской деятельностью, зачастую сотрудничая со Стаей. Нападают на лагеря имперских охотников, продолжают вербовать людей.
Ополчение мобильно – этому они научились у Стаи. Двигаться, перемещаться, нигде не задерживаясь дольше пяти-семи дней. Фактически, они многое переняли у Зверей, оценив их тактику не только в плане бытовой жизни, но и ведения боя. Но особо тесных отношений между ними нет, скорее это взаимовыгодное сотрудничество; выгодный обоим сторонам альянс. Доверять друг другу полностью группировки не могут: сопротивление понимает, что Стая не горит желанием уничтожить Империю; Звери же прекрасно осознают, что ополченцы хотят удалить с лица материка «гнойный нарост» новой системы.

http://savepic.su/4578039.png

Зато в самом сопротивлении отношения установились достаточно прочные. Семьей их, пожалуй, назвать пока сложно, но они дружны между собой и ссор стараются не допускать, дабы не навредить общему делу. В отличие от Стаи, трое сопротивленцев являются непосредственными лидерами ополчения.

В наличии есть пара джипов; две рации. Огнестрельного оружия у сопротивления немного, но оно самое разное. Куда больше луков, арбалетов и мечей.

Став группы:
Имя Фамилия – лидер, (м, возраст 30+)
Имя Фамилия; – лидер
Имя Фамилия – лидер, (м, возраст 35+)

Стрелки (дальний бой):
Мечники (ближний бой):
Разведчики: Eliza Dexter
Механик:
Гонцы:
Врачи: Hazel Crossman

0

4

http://savepic.su/4559607.png

СТАЯ

Налетчики, бандиты, грабители, мародёры – такими их знают представители Империи.
Наёмники, разведчики, исследователи, анархисты – те, кем они являются для мирных поселенцев.
Сами себя они называют Стаей, потому что давным-давно стали семьей, и носят клички животных, в миру же известны как «Звери». Теоретически, «вожака» у них нет, поскольку в группе полная анархия; все важные решения принимаются общим голосованием; однако, на деле негласным лидером считается Волк – его мнение во многих случаях будет решающим, к нему будут прислушиваться. Впрочем, слова всех четырех «основателей» достаточно важны для остальных членов Стаи.
Отношения между ними крепкие, как уже говорилось, практически семейные – ссоры и, тем более, драки, возникают редко. Попасть в группировку не так уж легко, во-первых потому, что нужно обладать внушительными навыками – таскать за собой балласт они не станут, даже если «балласт» это близкий человек или родственник. Чтобы стать полноправным членом группы, необходимо показывать смелость, умение четко следовать приказам; быть достаточно милосердным, но при этом проявлять жестокость, если ситуация того требует; но самое главное, доказать остальным «зверям», что ты действительно будешь им полезен. Состав группы не изменялся уже полгода, именно самый молодой член присоединился тогда к ним. Таким образом, в Стае числится сейчас одиннадцать человек. Буквально пару месяцев назад было двенадцать, когда их врач был еще жив.

Передвигаются на лошадях. Парочка автомобилей была, но Стая решила, что это не эффективно. Почти все члены группы – хорошие стрелки. В качестве оружия используют то, что подвернется. Чаще всего автоматы М16, пистолеты Beretta M9 и SIG Sauer P226, а так же винтовка М4 – их проще всего найти, ибо на территории США, в ряд определенных причин, самые распространенные. Хотя простые луки, арбалеты и мечи имеют место быть среди Зверей.

http://savepic.su/4549367.png

Начало группе налётчиков было дано в самый разгар катастроф, которые обрушились на Землю. В то время это были просто люди, которые сбились вместе, что выжить в этом Аду. В самом конце их осталось всего несколько человек из двадцати.
Изначально, когда мир начал восставать из пепла, группа позиционировала себя как наёмники, поскольку многие из них либо служили, либо имели дело с оружием, и исследователи, так как были очень мобильны, никогда и нигде не задерживаясь дольше нескольких дней. Многие новые карты были созданы благодаря их передвижениям по измененным апокалипсисом Штатам; они же дали наиболее точные описания существующих монстров, повстречав многих из них, отметили поселения и города. Налетчики торговали шкурами за еду и боеприпасы, одежду; за них же работали в качестве наёмников.
Со временем, когда на материке появилась Империя, начавшая захватывать территории и распространять своё влияние, группа плавно сменила свою деятельность – зачем же устраивать бартер между мирными поселенцами, если можно совершать набеги на имперские лагеря и город? Помимо того, они сдерживают распространение влияния Империи, не давая расширять свои границы. Но и полного уничтожения новой «системы» им тоже не хочется, поскольку именно набеги на свежесозданное государство обеспечивают выживание их группировке. С другой стороны, держать нейтральную, казалось бы, сторону уже не выходит, поскольку наёмники почти год сотрудничают с сопротивлением, невзирая на то, что не разделяют их желания уничтожить Империю полностью.
Многие мирные поселения относятся к Стае достаточно тепло, другие нейтрально, поскольку прекрасно знают, что Звери не трогают простых обывателей; часто ходят слухи, как они спасли того или иного человека от нападения монстра, не потребовав ничего взамен. С другой стороны, полностью доверяться им не спешат, поскольку Стая всегда и во всем придерживается нейтралитета. Они не Робин Гуд, но и не злой Шериф. Они просто есть.

Список Стаи:
Cassander Ripley; Волк – основатель, стрелок
Chris Winter; Гепард – основатель, ближний бой
Имя Фамилия; Рысь – основатель, разведчик (м, возраст 35+) нужные
Konstantin Volk; Койот – основатель, следопыт, стрелок
Kira Miller; Кугуар – механик, специалист по оружию, стрелок
Lace Skillar; Кречет – разведчик, картограф
Constance Owen; Оцелот – гонец, ближний бой
Benjamin Hoggarth; Беркут – гонец, ближний бой
Marcus White; Динго– стрелок (м, возраст 30+)
Имя Фамилия; животное  – стрелок, снайпер (ж, 30+)
Имя Фамилия; животное – травник, биолог в прошлом (м, возраст 30+)

0


Вы здесь » L.A.T.E. » ИНФОРМАЦИЯ » Группировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC