L.A.T.E.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » L.A.T.E. » Забытые анкеты » Kristin Gorman, 30 у.о.;одиночка, за тем - стая


Kristin Gorman, 30 у.о.;одиночка, за тем - стая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.rostwes.ru/wp-content/themes/rostwes/women/47b.jpg
Shannen Maria Doherty

KRISTIN GORMAN
КРИСТИН ГОРМОН

Крис, Тина, Кристи

Код:
<!--HTML--><div style="font-size:10px; line-height: 10px; text-align: center; margin-top: -25px; margin-bottom: -25px;"><table><tr>
<td><b>Возраст и дата рождения:</b> 
30, 17.07.1998</td>
<td><b>Место рождения:</b> 
США, Сан-Франциско</td>
<td><b>Место жительства:</b>
без постоянного</td></tr>
<tr>
<td><b>Профессия:</b> 
Детектив отдела убийств</td>
<td><b>Род деятельности:</b> 
На данный момент кочует, в будущем присоединится к стае</td>
<td><b>Особенности внешности:</b> 
тату в виде крестика на правой щиколотке, шрам от ножевого ранения на левом предплечье</td></tr>
<tr><td colspan="2"><b>Навыки, знания и умения:</b> Превосходно стреляет, владеет метательными ножами. В детстве и юности увлекалась выживанием в естественной среде, что пригодилось теперь. Обладает превосходной интуицией.
</td>
<td><b>Сторона:</b>
Сопротивление и стая</td></tr></table></div>

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
- родилась в богатой семье
- росла спокойным ребенком
- по какой-то странной прихоти родителей пошла в обычную школу
- училась хорошо, но звезд с неба не хватала
- после того как в старшей школе на ее глазах убили одноклассника, решила поступать в Полицейскую академию. Ни какие уговоры, угрозы и крики родителей эффекта не возымели
- окончив Академию одной из лучших в своем выпуске, вернулась в родной город.
- карьеру начинала обычным патрульным, но благодаря рекомендациям от своих преподавателей очень быстро попал в отдел по расследованию тяжких и очень тяжких преступлений. Спустя еще год получила значок детектива.
- первым ее делом было заявление от Эдварды Кополлы, что обвинял Лайзу Стентон в нанесении тяжких телесных увечий. Встретившись с девушкой и поговорив с ней, Кристин убедилась, что там была самозащита и помогла ей добиться наказания для несостоявшегося насильника.
- Так же у нее за плечами не удавшийся брак, о котором Крис не любит распространятся.
- С начала катастрофы, по сути, всегда одна, так как не хочет брать ответственность за кого-то;
- Путешествует от поселения к поселению. Иногда забирается в разрушенные города в поисках оставшихся после предыдущих мародерок ништяков;
- Кристин - уверенная в собственных силах личность. Не приемлет, когда ею пытаются командовать всякие идиоты, но с уважением относится к тем, кто знает как выжить в этом мире не только самому, но и другим. Гордая, но не надменная. К мужчинам относится настороженно. Женщинам же вообще не доверяет. Правда, имеются исключения.

Пробный пост

- Эм, что? Хорошо, что мы еще в Штатах?! Ивашков, не пугай меня так, ладно? А то заполучишь себе дампирку с разрывом селезенки! - улыбаясь закончила девушка. при этом заканчивая со своим завтраком и плотоядно поглядывая на тарелку Адриана. - Не, ну, так то оно так... Вот только ты представь, что подумают о нашем вояже те, кто в курсе о том, что связывает нас в прошлом? Представил? Вот и я о том же. - кисло закончила девушка, после чего сделала пару глотков сока. И только после того до нее дошло, как мог воспринять ее слова и интонацию морой. Вот же черт.... Мысленно простонала Хезевей, а в слух же промолвила иное, при чем с улыбкой, - Эй, о чем задумался? - шутя толкнув мороя кулаком в плечо, дампирка продолжила - Ты не думай, я не стыжусь ни прошлого, за исключением своего припадошного поведения, ни тех слухов, что могут пойти. Все дело в том, что эти самые слухи могут навредить как твоим отношениям с некоей Сейдж, так и моим шансам остаться стражем при Лиссе. Лучше всего было бы конечно появиться при Дворе по отдельности, вот только... Что-то мне подсказывает, что слухи уже пошли. ибо последнее, что я помню - это наш страстный поцелуй посреди танцпола. - смущенно взглянув на Адриана и почесав макушку, девушка приняла решение не думать о плохом. В конце концов - это уже произошло и ничего изменить нельзя.  Так что, не лучше ли сконцентрироваться на приятном и вспоминать лишь то, что мы хорошо провели время. Главное, что бы без последствий!
  Улыбнувшись Ивашкову, девушка подхватила свои вещи и направилась обратно в ванную, что бы переодеться. Да, можно было сделать это и в комнате, коль Адриан уже не единожды видел ее в белье, но.... Лучше не стоит этого делать. И вообще, Роза, соберись! Хватит распускать нюни и поддаваться эмоциям! Да, может быть Беликов и мертв, а к Ивашкову ты всегда относилась , как к кому-то большему чем другу... Вы даже встречаться пытались... Но это было тогда, и это уже прошлое. Да и ты сама прекрасно слышала, что у него есть девушка. Так что не стоит все портить.... Несмотря на весь свой мысленный монолог, Хезевей, тем не менее прижалась лбом к холодному кафелю и зажмурила глаза, дабы сдержать слезы. В этот момент она отчетливо чувствовала свое одиночеству и, то на сколько велика ее потеря... На сколько сильна была ее боль. Ладно, хватит грустить. Ты могла этого всего избежать, если бы в прошлом переселила себя и осталась бы с Адрианом.... Вот только велика вероятность, что тогда бы сделала несчастным не только Дмитрия, но и себя с Ивашковым!
Сняв с головы полотенце и помотыляв в разные стороны влажными волосами, девушка с веселой улыбкой на губах вернулась в комнату.
О да, за последнее время она виртуозно научилась скрывать свое истинное настроение, да и не хотелось омрачнять проведенные с мороем часы. Пожалуй. я все делаю правильно. и из нас, надеюсь, получатся хорошие друзья!
  - Не пускать в мысли? Тут тебе, пожалуй стоит поговорить с Лиссой, так как она в свое время научилась от меня их скрывать. А вообще, если он согласится на встречу, то я попробую объяснить как воздвигнуть подобную "стену" ему самому. Таким образом он будет лишь улавливать твое физическое состояние и примерное настроение.  Просто гасить вашу связь полностью - я не советую. Мало ли что в жизни бывает... - а в следующий миг они уже искали телефон, который, собственно и нашел морой. Скорчив рожицу на его предложение и настроившись на серьезный лад, Роза приняла вызов:
  - Хезевей. - услышав в динамике встревоженный, а не злой, голос матери - девушка облегченно вздохнула - Мама, со мной все  в порядке. Да, я за пределами Двора. Нет, сопровождаю мороя в поисках особенного подарка для кого-то особенного. - промолвив подобное пояснение, она виновато улыбнулась Адриану.

Связь с вами:
626072219

0

2

Я так и не увидела про апокалипсис. Хотелось бы увидеть, как персонаж выжил вообще. По сути три года одна? Среди мутирующих монстров?)

0

3

Tessa Dexter
не одна, а кочующая от поселения, к поселению) но ок, поняла, завтра дополню)

0


Вы здесь » L.A.T.E. » Забытые анкеты » Kristin Gorman, 30 у.о.;одиночка, за тем - стая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC